Как просмотреть свою страницу в Facebook от имени кого-то еще

Страница Facebook может многое рассказать о вас любому, кто ее посетит. Если ваши сообщения являются общедоступными, все смогут видеть то, чем вы делитесь. Есть способы заблокировать вашу учетную запись Facebook, например, затруднить поиск людей или изменить конфиденциальность всех ваших старых сообщений. Но если вы хотите дважды проверить, что видят люди, вы можете просмотреть свой профиль в Facebook как кто-то другой.

Обновление : Facebook больше не позволяет вам просматривать страницу как отдельное лицо, но вы все равно можете использовать «Просмотр как общедоступный», чтобы увидеть, как ваша страница выглядит для широкой публики.

СВЯЗАННЫЙ: Как сделать так, чтобы людям было сложнее найти вашу учетную запись Facebook

Перейдите на свою страницу в Facebook и щелкните три точки рядом с обложкой.

Выберите «Просмотреть как» во всплывающем меню.

Ваш профиль перезагружается, чтобы показать вам, как он выглядит для публики, то есть для всех, кто не является вашим другом. Для меня это в основном старые фото профиля и обложки.

Вы также можете просматривать свою страницу как конкретное лицо. Вверху экрана нажмите «Просмотреть как конкретное лицо» и введите имя человека, от имени которого вы хотите просматривать свой профиль.

СВЯЗАННЫЕ: Как показать или скрыть сообщения Facebook для определенных людей

Это действительно полезно, если вы скрываете сообщения Facebook от одного конкретного человека. Так выглядит моя страница для моего начальника Уитсон.

Хотя вы не можете редактировать или удалять какие-либо сообщения, пока просматриваете свою страницу как другой человек, это даст вам хорошее представление о том, есть ли что-то, что вам нужно разобраться. Время от времени проверять, как ваш профиль выглядит для других, - это отличная небольшая проверка конфиденциальности.