Как разблокировать «потенциально конфиденциальный контент» в Twitter

Twitter блокирует некоторые твиты с предупреждением «потенциально конфиденциальный контент». Вы можете отключить это предупреждение - даже на iPhone или iPad, где этот параметр обычно недоступен. Вы также можете отключить предупреждения о конфиденциальном контенте в своих собственных твитах.

Что такое «деликатный контент»?

Twitter сообщает, что эта предупреждающая этикетка предназначена для «потенциально конфиденциального контента. . . например, насилие или нагота ».

Откровенно говоря, Twitter - более универсальная социальная сеть, чем Facebook. В то время как политика Twitter в отношении конфиденциальных СМИ действительно запрещает «чрезмерно кровавые» СМИ, «СМИ, изображающие сексуальное насилие» и незаконный контент, почти все остальное действует.

По умолчанию Twitter ограничивает использование этого носителя предупреждением, например: «Этот носитель может содержать конфиденциальный материал», «Этот профиль может включать потенциально конфиденциальный контент» или «Следующие носители содержат потенциально конфиденциальный контент».

Если у вас нет учетной записи Twitter, вам необходимо создать ее и войти в систему, чтобы изменить этот параметр.

Как пропустить предупреждение о «конфиденциальном содержании»

Вы отключаете предупреждение о конфиденциальном содержании в настройках конфиденциальности Twitter. Вы также найдете эти параметры в том же месте в приложении для Android, но они недоступны в приложении Twitter для iPhone и iPad. Однако если вы измените настройку в Интернете, приложения Twitter для iPhone и iPad будут показывать вам конфиденциальный контент без каких-либо предупреждений.

Чтобы отключить предупреждение, перейдите на сайт Twitter и нажмите меню> Настройки и конфиденциальность> Конфиденциальность и безопасность.

В разделе «Безопасность» включите параметр «Отображать материалы, которые могут содержать конфиденциальный контент», чтобы отключить предупреждение о твитах.

Как показывать «деликатный контент» в поиске

Твиты с конфиденциальным содержанием обычно скрыты от поиска, но вы можете включить их, если хотите.

Для этого перейдите на веб-сайт Twitter и нажмите «Меню»> «Настройки и конфиденциальность»> «Настройки содержимого»> «Настройки поиска». Снимите флажок «Скрыть конфиденциальный контент».

Как удалить предупреждение из ваших собственных твитов

Чтобы Twitter не отмечал загружаемые вами медиафайлы как конфиденциальные, выберите меню> Настройки и конфиденциальность> Конфиденциальность и безопасность. Убедитесь, что флажок «Пометить медиафайлы, в которых вы публикуете твиты, могут быть конфиденциальными».

Эта опция доступна в Интернете и в приложении для Android, но не в приложении Twitter для iPhone и iPad.

Обратите внимание, что Twitter оставляет за собой право постоянно включать эту опцию для вашей учетной записи, если вы злоупотребляете этой опцией и загружаете конфиденциальные медиафайлы, не помечая их как таковые. Если вы не можете его отключить, то почему.

Если вы не хотите видеть конфиденциальный контент, не волнуйтесь - это настройка по умолчанию в Twitter. Просто убедитесь, что параметр «Отображать материалы, которые могут содержать конфиденциальный контент» отключен, а параметр «Скрыть конфиденциальный контент» включен для поиска.