Как сделать вашу учетную запись Twitter приватной

По умолчанию, когда вы твитите, вы транслируете его всему миру. Вы можете пошутить над своими 170 подписчиками, сесть в самолет и, когда приземлитесь, обнаружите, что ваш твит стал вирусным, а теперь вы остались без работы - это буквально то, что случилось с Жюстин Сакко. Все, что вы говорите в Твиттере, публично записывается. То есть, если вы не сделаете свою учетную запись Twitter частной.

В Твиттере твиты либо общедоступны, либо защищены. Публичные твиты могут увидеть все. Защищенные твиты видны только подписчикам этого человека; их нельзя даже ретвитнуть. Если вы измените свою учетную запись с Общедоступной на Защищенную, все ваши предыдущие твиты также станут Защищенными.

Как защитить свою учетную запись Twitter

Войдите в Twitter и перейдите на страницу настроек. Вы можете попасть туда, щелкнув небольшой круглый значок изображения профиля в правом верхнем углу, а затем нажав «Настройки и конфиденциальность».

Затем в меню слева выберите Конфиденциальность и безопасность.

Затем установите флажок «Защитить мои твиты».

Прокрутите вниз и нажмите Сохранить изменения.

Наконец, введите свой пароль и снова нажмите «Сохранить изменения».

И все, ваша учетная запись теперь приватна.

Как одобрить новых подписчиков

С личным аккаунтом новые люди не смогут подписаться на вас. Вместо этого они должны будут отправить вам запрос на отслеживание. Когда это произойдет, вы получите уведомление.

Щелкните Просмотреть сейчас, чтобы просмотреть список всех ожидающих выполнения запросов на отслеживание.

Затем вы можете принять или отклонить их по своему усмотрению.

Защита ваших твитов меняет способ использования Twitter. Это больше не публичный дискуссионный форум. Это просто место для вас и ваших последователей. Это означает, что если вы ответите на учетную запись, которая не подписана на вас, даже если это общедоступная учетная запись, они не увидят ваш твит. Это компромисс с закрытием вашей учетной записи.