Самые дешевые способы смотреть хоккей НХЛ (без кабеля)

Если вы похожи на меня, вы смотрите хоккей и… в основном никакие другие виды спорта. Вы также, как и я, хотели бы отказаться от подписки на кабельное телевидение. Так какой же самый дешевый способ смотреть хоккей НХЛ онлайн, чтобы можно было отрезать шнур?

Это зависит. Если вы живете за пределами США или Канады, вы можете купить учетную запись NHL.tv и смотреть все примерно за 100 долларов в год. Однако внутри США и Канады права на трансляцию усложняют ситуацию, а это означает, что вам нужно каким-то образом получить доступ к некоторой комбинации местных, национальных и нерыночных игр.

Вы можете смотреть хоккей без кабеля? Да, но со всевозможными оговорками. Это зависит от того, за какой командой вы хотите следовать, где вы живете и сколько отключений вы готовы терпеть. Вот краткая разбивка затрат для жителей США:

  • Если вы следите за своей  местной командой (то есть командой, базирующейся в городе, в котором вы живете), вы можете смотреть каждую игру регулярного сезона и плей-офф за 25 долларов в месяц, используя замену кабеля Sling TV, хотя вам, возможно, придется потратить еще 5 долларов первый месяц плей-офф для CNBC. Потрясающе!
  • Если вы следите за командой вне рынка (то есть за командой из другого города, кроме того, где вы живете), вы можете смотреть большинство игр регулярного сезона с годовой учетной записью NHL.tv за 130 долларов, а также смотреть любые общенациональные трансляции матчей. с учетной записью Sling TV за 25 долларов в месяц (опять же, вам, возможно, придется потратить еще 5 долларов в первый месяц плей-офф для доступа к CNBC). Кроме того, из-за чертовой сети НХЛ фанатам вне рынка, возможно, придется потратить 10 долларов дополнительный месяц на Sling TV, чтобы смотреть каждую игру регулярного сезона. Вам придется решить, стоит ли это для вас, потому что это довольно редко, в зависимости от того, за какой командой вы следите.

СВЯЗАННЫЕ С: Что такое Sling TV, и может ли он заменить вашу подписку на кабельное телевидение?

Еще не запутались? Читайте дальше, пока мы разберем все это для вас, или переходите к самому последнему разделу, чтобы найти самый дешевый (и самый сложный) вариант.

Смотрите региональную трансляцию игр НХЛ в США на Sling TV

В течение регулярного сезона подавляющее большинство игр НХЛ с участием команд США транслируется по региональным спортивным сетям (RSN). Если вы поклонник местной команды по месту жительства, вам необходим доступ к вашему местному спортивному каналу. Вы не можете транслировать их на NHL.tv, потому что они «затемнены» - этим региональным спортивным сетям предоставлены полные права на трансляцию игры в попытке заставить вас платить за кабельное телевидение.

Двумя крупнейшими RSN являются Fox Sports и Comcast / NBC Sports. Если в названии присутствует слово «Fox Sports» или используется логотип NBC, ваш местный спортивный канал является одним из них. Mile High Hockey предлагает отличную карту того, какие каналы охватывают какие команды, если вы не уверены; он был сделан в 2013 году, но он все еще более или менее точен, плюс-минус Vegas Golden Knights.

Итак, какие потоковые сервисы предлагают эти региональные сети? Вот что мы обнаружили:

  • Sling TV берет 25 долларов в месяц за свой пакет Sling Blue, который предлагает RSN Fox и NBC.

Обновление : компания Sling отказалась от региональных спортивных сетей FOX, потому что владельцы «выдвинули необоснованные требования».

  • YouTube TV стоит 35 долларов в месяц и предлагает каналы Fox Sports и NBC RSN.
  • Hulu TV стоит 40 долларов в месяц и предлагает каналы Fox Sports и NBC RSN.
  • Playstation Vue взимает 45 долларов в месяц за свой основной план, который предлагает NBC RSNS, и 55 долларов за свой план Elite, который предлагает Fox Sports RSN. Да: две сети находятся на разных уровнях.
  • DirecTV Now взимает 50 долларов в месяц за свой пакет Just Right, который включает Fox Sports и NBC RSN.

Как видите, пакет Sling's Blue - это самый дешевый способ получить доступ к этим региональным спортивным трансляциям: 25 долларов США и региональная сеть Comcast / NBC или Fox.

Если ваш местный спортивный канал не принадлежит Fox или Comcast / NBC, вам в основном не повезло из того, что мы можем сказать. В Колорадо, например, права на Avalanche принадлежат независимому каналу Altitude, и ни одна из этих служб не предоставляет доступ к этому каналу. Покрытие варьируется от услуги к услуге, поэтому проверьте все услуги и посмотрите, предлагается ли ваша местная спортивная сеть. Если нет, извините: вам понадобится кабель для просмотра локальных игр (или VPN - о чем мы поговорим чуть позже).

Смотрите игры НХЛ вне рынка США на NHL.tv

Я больше не живу в своем старом родном городе, но все еще болею за эту команду НХЛ. Если вы хотите наблюдать за командой, расположенной в другом месте страны или в Канаде, если на то пошло, ни одна региональная спортивная сеть не может предоставить вам доступ к большинству игр, которые вы хотите посмотреть. Для таких фанатов, как мы, есть NHL.tv, потоковый сервис, предлагаемый самой лигой. За 140 долларов в год вы можете смотреть каждую игру вне рынка - это примерно 17,50 долларов в месяц в течение восьми месяцев регулярного сезона.

Игра «вне рынка» - это любая игра, которую вы не могли бы смотреть по кабелю, даже если бы захотели, потому что она не транслируется на национальном уровне, и никакая региональная сеть не транслирует ее. Опять же, у Mile High Sports есть неплохая карта зон затемнения, если вам интересно.

NHL.tv - это особенно выгодное предложение, если вы поклонник канадской команды или небольшой американской команды, которую NBC обычно игнорирует. Игры с участием этих команд редко транслируются на национальном уровне в Соединенных Штатах, поэтому болельщики могут более или менее смотреть каждую игру регулярного сезона без отключения электроэнергии. Единственные исключения - когда ваша команда играет с командой, проживающей по месту вашего проживания, или когда сеть NHL решает испортить вам день (подробнее об этом позже).

С другой стороны, NHL.tv - довольно плохая сделка, если вы фанат крупной американской команды. Ежегодно на национальном уровне транслируется более 25 игр «Чикаго Блэкхокс», а это значит, что вы не сможете смотреть эти игры на NHL.tv; вам нужен доступ к национальным передачам, чтобы смотреть их. Проверьте расписание своей команды и посмотрите, сколько игр транслируется по всей стране, прежде чем покупать эту услугу: если вы не из тех фанатов, которым нужно смотреть каждую игру, возможно, вам будет достаточно национальных трансляций.

Смотрите общенациональную трансляцию игр НХЛ онлайн в США на Sling TV

NBC имеет права на национальную трансляцию игр НХЛ в США, и большинство игр, которые они транслируют на национальном уровне, транслируются на NBCSN, их кабельном спортивном канале. Несколько игр транслируются по сети вещания NBC, но обычно не чаще одного раза в неделю, начиная с середины сезона. В течение регулярного сезона доступ к NBC и NBCSN позволит вам смотреть все национальные трансляции игр в США.

Каждая игра плей-офф транслируется на национальном уровне, и в первом раунде это означает, что несколько совпадающих игр будут переведены на два других канала, принадлежащих NBC: USA и CNBC. Если вам нравится просто смотреть то, что транслируется на NBCSN по ночам, эти каналы вам не нужны, но если вы следите за командой, которая не является основным рынком США, есть большая вероятность, что игра вашей команды будет «перенесена» на один из эти станции в первом и, возможно, втором раунде.

Все еще подписаны? Вот список услуг, которые предлагают эти каналы, а также стоимость самого дешевого пакета, который их предлагает.

  • Sling TV взимает 25 долларов в месяц за «синий» пакет, который включает NBC, NBCSN и США. CNBC является частью надстройки «News Extra» за 5 долларов в месяц, которую вы потенциально можете добавить только для первого раунда плей-офф, если это произойдет именно там, где NBC заполонит вашу команду.

  • Playstation Vue, которая отлично подходит для владельцев Playstation, взимает 30 долларов в месяц за пакет Access Slim, который включает все соответствующие национальные каналы NBC.
  • YouTubeTV стоит 35 долларов в месяц и включает все соответствующие каналы NBC.
  • DirecTV Now взимает 35 долларов в месяц за пакет «Живи немного», который включает все соответствующие национальные каналы NBC.
  • Hulu TV стоит 40 долларов в месяц и включает все соответствующие национальные каналы NBC.

Sling TV - ваш лучший выбор за 25 долларов в месяц, если вас устраивает отсутствие CNBC, который вам действительно нужен только в первый месяц плей-офф. Даже в этом случае он стоит всего 5 долларов, что приближает цену к Playstation Vue.

Проклятая сеть НХЛ: все портит фанатам, не продающимся с рынка

Строго говоря, NBCSN - не единственный национальный вещатель игр НХЛ: есть еще сеть NHL. Этот канал, в основном принадлежащий самой лиге, большую часть вечеров регулярного сезона ретранслирует игры, в основном только для местных. Это не влияет на местную аудиторию, поскольку эти игры по-прежнему предлагаются в местной сети RSN. Однако пользователей NHL.tv это облажает: игры на этом сервисе неактивны.

НХЛ владеет сетью НХЛ, поэтому можно подумать, что игры на этом канале будут предлагаться в их потоковом сервисе NHL.tv. Неа: лига тебя ненавидит! Еще хуже: сеть NHL - дорогой вариант, и большинство потоковых сервисов даже не предлагают его.

  • Sling TV предлагает NHL Network как часть своего пакета Sports Extra за 10 долларов в месяц, который вам придется заплатить сверх указанного ранее Blue пакета за 25 долларов в месяц.
  • DirecTV Now предлагает сеть NHL как часть пакета «Go Big» за 60 долларов в месяц.
  • Playstation Vue не предлагает сеть NHL.
  • YouTube TV не предлагает сеть NHL.
  • Hulu TV не предлагает сеть NHL.

Если вы являетесь сторонним фанатом и действительно не хотите пропустить трансляции игр в сети NHL, то пакет Sling Sports Extra - самое дешевое предложение. Получите это, или не пропустите случайную игру, ворча себе под нос на Гэри Беттмана, который, несомненно, стоит за этим. Затем прокрутите вниз, чтобы прочитать о VPN.

Смотрите хоккей в Канаде с NHL GameCenter

Ситуация в Канаде в чем-то проще, в других - сложнее. Права на трансляцию хоккейных матчей на национальном уровне принадлежат Rogers, телекоммуникационной компании, которой также принадлежит линия кабельных каналов Sportsnet. Роджерс транслирует игры на национальном уровне по своим кабельным сетям, а также использует эфирное время CBC в субботу вечером в течение обычного сезона и каждую ночь плей-офф. Это означает, что хоккейный болельщик с телевизионной антенной может смотреть передачи «Хоккейной ночи в Канаде» по традиции бесплатно.

Роджерс также управляет NHL GameCenter, канадской версией того, что в других странах называется NHL.tv. И вот что хорошо: они решили не закрывать глаза на национальные игры . Если у вас есть учетная запись GameCenter в Канаде, вы можете смотреть трансляцию каждой игры на национальном уровне в Sportsnet или CBC. Это гораздо более выгодная сделка, чем американская версия, и она становится еще лучше: Rogers выдает NHL GameCenter некоторым клиентам, поэтому есть вероятность, что у вас уже есть доступ к этой услуге, если Rogers является вашим интернет-провайдером или оператором мобильной связи.

Если у вас нет бесплатного доступа, NHL GameCenter стоит 170 канадских долларов при покупке до начала сезона или 200 долларов при покупке во время сезона. Пропуск в плей-офф стоит 75 долларов, и вы можете смотреть с ним каждую игру плей-офф.

Тем не менее, хотя общенациональных отключений электричества нет, но есть и местные. Если местная игра не транслируется на национальном уровне, вы не сможете смотреть ее на GameCenter.

Например: TSN имеет региональные права на игры Leafs. Если вы живете в Торонто или в любом районе местного рынка Leafs, вы не можете смотреть эти игры в NHL GameCenter. Однако, если вы живете за пределами местного рынка, вы можете посмотреть эти игры, поэтому поклонники Leafs в Монреале или Ванкувере будут защищены.

Это просто, но становится странно. Роджерс, помимо прав на национальную трансляцию, также владеет местными правами на ряд команд, включая Edmonton Oilers. Это означает, что если вы живете в Эдмонтоне, вы не можете смотреть игры Oilers, транслируемые локально на Rogers Sportsnet West - вы можете смотреть только национальные трансляции игр. Я не знаю, почему Роджерс так поступает, но это источник большой путаницы для канадцев, перерезающих шнур.

И становится еще хуже, потому что на канадском рынке нет таких сервисов, как Sling или Hulu TV. Если вы хотите смотреть игры своей местной команды, вам нужно либо купить кабель, либо смотреть только национальные передачи, либо переехать.

Или вы можете прокрутить вниз, чтобы прочитать о VPN.

Что делать, если я за пределами Канады и США?

По большей части, если вы живете за пределами США или Канады, покупка подписки NHL.tv даст вам доступ ко всем играм НХЛ, включая плей-офф. Еще лучше: учетная запись стоит меньше - обычно около 100 долларов в год, хотя эта сумма может варьироваться в зависимости от того, где вы находитесь.

Обратите внимание, что здесь могут быть некоторые вариации. В некоторых странах есть кабельные каналы с правом ретрансляции игр НХЛ, хотя, как ни странно, отключение питания NHL.tv не обязательно распространяется на все из них. Мы не могли начать распутывать все это, поэтому я бы рекомендовал обратиться в службу поддержки клиентов и узнать, что скрыто, а что нет, где вы находитесь, прежде чем оформлять подписку.

Избегайте любых отключений с помощью VPN и NHL.tv

На данный момент вы можете подумывать о переезде в Мексику, чтобы смотреть хоккей без отключения электроэнергии. Это вполне разумно, но прежде чем вы начнете собирать вещи, давайте поговорим о VPN.

СВЯЗАННЫЕ: Что такое VPN и зачем он мне нужен?

VPN соединяет вас с Интернетом через другой компьютер. В зависимости от того, где находится этот другой компьютер, вы можете вообще решить проблему отключения электроэнергии. Если вы заходите на NHL.tv через VPN, скажем, в Нидерландах или любой другой стране за пределами США и Канады, то никаких отключений не произойдет. Это означает, что вы можете смотреть игру, даже если она транслируется на местном или национальном уровне в месте вашего проживания.

В качестве дополнительного преимущества люди в США могут получать доступ к канадским трансляциям игр плей-офф, что позволяет им не слышать Майка Эмрика, самого раздражающего хоккейного комментатора на планете. Правильно: я пошел туда. Смирись с этим.

Вот как выбрать лучший VPN. Мы рекомендуем ExpressVPN и TunnelBear для простоты использования, хотя StrongVPN предлагает множество вариантов, если у вас дома довольно сложная настройка.

СВЯЗАННЫЕ: Подключите домашний маршрутизатор к VPN, чтобы обойти цензуру, фильтрацию и многое другое

Обратите внимание, что вам необходимо запустить VPN на том же компьютере, через который вы смотрите игру. Если вы смотрите на компьютере, это просто - просто запустите программу VPN на этом компьютере, а затем подключитесь к NHL.tv на том же компьютере. Если вы хотите транслировать игру на свой смарт-телевизор, Roku или другое устройство, не относящееся к компьютеру, вам, вероятно, придется подключиться к своей VPN через маршрутизатор intsead, что немного сложнее.

В этом руководстве мы постарались придерживаться законных способов смотреть хоккей без кабеля, поэтому мы не указали, где найти пиратские стримы (не смотрите на Reddit, вы ничего не найдете ). VPN для просмотра затемненных игр - это скорее серая зона: это не незаконно, но нарушает условия обслуживания NHL.tv, поэтому использование одной из них может гипотетически привести к бану. На практике этого еще не произошло, но никогда нельзя сказать, чем могут заниматься юристы.

Вас предупредили: не используйте отличные VPN, чтобы избежать ужасных отключений. Это значительно снизило бы стоимость просмотра хоккея онлайн, что было бы трагично. Правильно?

Фото: Райан Варси, Алекс Индиго