Как отключить ярлыки «быстрого доступа» на Google Диске

Недавно Google представила новую функцию в Google Диске, которая упрощает быстрый доступ к недавно открывавшимся или недавно редактированным файлам, отображая их в верхней части страницы Google Диска. Однако, если вы хотите отключить эту функцию, вы можете сделать это легко.

СВЯЗАННЫЕ: все службы облачного хранилища, которые предлагают бесплатное хранилище

Многим пользователям, вероятно, нравится эта функция, но для некоторых это просто раздражение и занимает драгоценное пространство на экране. К счастью, вы можете отключить эту функцию в веб-интерфейсе Google Диска, а также в приложениях Google Диска для iPhone и Android. Вот как это сделать.

В веб-интерфейсе

Перейдите на drive.google.com, чтобы получить доступ к Google Диску, и нажмите значок шестеренки настроек вверху в правом верхнем углу окна.

Щелкните «Настройки».

Найдите функцию «Быстрый доступ» и снимите флажок рядом с «Делайте нужные файлы под рукой, когда они вам нужны».

Нажмите «Готово» в верхней части всплывающего окна, а затем обновите страницу. Пуф!

В приложении для iPhone

Если вы пользователь iPhone, откройте приложение Google Диск и нажмите кнопку меню в верхнем левом углу экрана.

Выберите «Настройки» внизу.

Нажмите на «Быстрый доступ».

Нажмите на переключатель рядом с «Включить быстрый доступ», чтобы отключить его.

В приложении для Android

На Android откройте приложение Google Диск и нажмите кнопку меню в верхнем левом углу.

Прокрутите до конца и выберите «Настройки».

Нажмите на переключатель рядом с «Включить быстрый доступ», чтобы отключить его.