Как транслировать M * A * S * H ​​без кабеля

M * A * S * H, также известное как Mash, - это веселое классическое комедийное шоу с множеством задушевных моментов. Если вы хотите быть в курсе событий Radar, Hawkeye, BJ и других, у этих потоковых сервисов есть шоу чтобы вернуть вас.

Действие этого шоу происходит во время Корейской войны, после госпиталя, обслуживающего как солдат, так и гражданских лиц в этом районе. Хотя это в основном комедия, есть немало сцен, которые принимают более серьезный оттенок. Эти услуги гарантируют, что вы получите каждую минуту, даже ту, которая может заставить вас плакать.

Hulu

Hulu - отличный сервис для трансляции множества отличных шоу, таких как M * A * S * H ​​или Seinfeld. Начиная с 6 долларов в месяц, вы можете наслаждаться всем контентом этой службы. У него также есть планы без рекламы и прямой эфир.

Amazon Prime Video

Amazon Prime Video - отличное место для покупки шоу, которые вы хотите добавить в свою библиотеку. На Prime вы можете купить сезоны с 1 по 10 по 20 долларов каждый, сезон 11 по 25 долларов и каждую серию по 3 доллара за штуку.

iTunes

Если вы пользователь Apple, то iTunes может быть лучшим местом для покупки M * A * S * H. Вы можете купить весь сериал за 100 долларов, поэтому вам не нужно беспокоиться об оплате за каждый сезон или серию. Это довольно выгодно, учитывая, что в сериале 11 сезонов, каждый из которых обычно стоит 20 долларов.

Google Play магазин

Для наших поклонников Google вы можете приобрести всю серию в Play Store за 100 долларов. Каждый сезон в ваших руках, вы можете смотреть это шоу бесконечно практически на любом смартфоне, компьютере или телевизоре.

TVLand

TVLand - это потоковый сервис, который специализируется на старых шоу, подобных M * A * S * H. Все, что вам нужно сделать, это связать своего поставщика ТВ, если он будет принят, и все эти шоу будут доступны вам. Здесь также проходят живые выступления на велосипеде в течение дня.

Есть довольно много услуг, которые могут доставить M * A * S * H ​​прямо к вам домой; все зависит от того, какой из них лучше всего подходит для вас. Если вы хотите приобрести их напрямую или получить услугу, позволяющую транслировать несколько шоу, один из этих вариантов подойдет вашему образу жизни.