Лучшие места для покупки доменного имени

Если у вас нет связи с ICANN, организацией, ответственной за управление созданием доменных имен, вы будете покупать свое доменное имя у «Регистратора доменных имен», компании, аккредитованной ICANN для продажи доменных имен.

Вы можете купить свое доменное имя у любого из этих регистраторов, и оно будет работать так же. Единственное, что отличает эти компании друг от друга, - это простота использования их сервисов и другие функции, которые они включают в домен, такие как служба электронной почты, защита WhoIs, а также качество их серверов имен.

Google Domains: простые домены, легкая интеграция

Google Domains - это простой регистратор без проблем. Он сочетает в себе элегантный дизайн Google с отличными инструментами DNS и лучшую в отрасли безопасность. Большинство людей, ищущих домен, также хотят, чтобы рядом с ним была электронная почта, а Google Domains хорошо интегрируется с вашей существующей подпиской на G Suite. Обратите внимание, что для этого вам потребуется оплатить премиум-сервис электронной почты Google; он не будет работать со стандартной учетной записью Gmail.

Их функция поиска довольно проста, но не мешает вам. Если вы знаете, что ищете, возможно, это вам подойдет.

Их цены довольно средние, но если вы хотите быстро запустить свой сайт без каких-либо проблем, Google, вероятно, ваш лучший выбор.

Hover: отличные инструменты поиска и предложения

Hover - простой регистратор, предлагающий средние цены и хорошее обслуживание. Где Hover сияет, это их предложения, показывающие похожие домены с разными стилями и синонимами, чтобы помочь вам сузить область, которую вы хотите. На их странице поиска есть полезная боковая панель с разными категориями и фильтрами для разных расширений.

Здесь мы искали домен «cookiesbygrandma.com», который был занят. Hover автоматически предложил список доменов, достаточно похожих на наш поисковый запрос, и мы могли бы согласиться с ними. Если вы не уверены, какой именно домен вам нужен, попробуйте поискать в Hover.

Их домены .com начинаются с 12,99 долларов в год, и они предлагают пересылку электронной почты по цене 5 долларов в год, а также бесплатную конфиденциальность WhoIs.

GoDaddy: домены и хостинг, более высокие цены

GoDaddy - отличный вариант, если вам нужен веб-хостинг вместе с вашим доменом или вы хотите, чтобы все это управлялось под одной крышей. Как правило, лучше всего держать свой домен отдельно от хостинг-провайдера на случай, если вы захотите в какой-то момент переключиться на другого провайдера. Но GoDaddy - это, во-первых, регистратор доменов, а во-вторых, компания веб-хостинга, поэтому вы всегда можете передать домен другому регистратору или изменить DNS, чтобы он указывал на новый хост.

GoDaddy предлагает отличные услуги хостинга, настраиваемый конструктор веб-сайтов и управляемый хостинг WordPress, а также множество шаблонов, которые помогут вам начать работу. Они немного дорогие, а их веб-хостинг может быть немного неуклюжим для чего-то сложного, но если вы создаете простой веб-сайт, он сработает.

Поначалу цены на GoDaddy кажутся низкими, но после первого года они повышаются. По полной цене их домены .com стоят 15 долларов в год, но это цена, которую вы платите за то, что являетесь крупнейшим регистратором доменов.

NameCheap: низкие цены, достойный сервис

NameCheap настолько дешев, как следует из названия. Они предлагают отличные предложения, начиная с 8,88 долларов США для большинства доменов .com, а некоторые более неясные расширения стоят даже меньше доллара. Их DNS тоже неплох, предлагая бесплатную защиту WhoI и надежного поставщика DNS, которым легко управлять и передавать.

У них есть опция «массового поиска», которая позволяет вам искать до 50 доменных имен одновременно, поэтому, если у вас есть полный список идей, вы можете ввести их все, посмотреть, какие из них могут быть приняты, и проверить цены на разные TLD.

Они действительно предлагают управляемый хостинг WordPress через EasyWP, хотя, вероятно, лучше всего выбрать лучшего поставщика WordPress и перенаправить домен на этот сайт.

Кредиты изображений: Maxx-Studio / Shutterstock