Что случилось с пасьянсом и Сапером в Windows 8 и 10?

Классические настольные версии Solitaire и Minesweeper исчезли в Windows 8 и 10. Вместо этого вы найдете блестящие новые версии с рекламой, интеграцией Xbox и дополнительной платой за подписку. Но вы по-прежнему можете играть в Solitaire и Minesweeper без рекламы и не платя ни цента.

Как запустить пасьянс в Windows 10

Пасьянс установлен по умолчанию в Windows 10. Вы можете просто открыть меню «Пуск» и запустить приложение «Microsoft Solitaire Collection», чтобы открыть его.

Если Microsoft Solitaire Collection не установлена ​​- возможно, вы уже удалили ее в прошлом - вы можете получить ее из Магазина Windows.

Как установить Minesweeper в Windows 10

Microsoft Minesweeper не установлен по умолчанию в Windows 10, но доступен бесплатно. Чтобы установить «Сапер», запустите приложение «Магазин» и выполните поиск по запросу «Сапер». Щелкните плитку «Microsoft Minesweeper» и нажмите «Установить», чтобы установить его.

Вы также можете щелкнуть здесь, чтобы перейти прямо к Microsoft Minesweeper в Магазине Windows.

После его установки вы можете запустить Microsoft Minesweeper из меню «Пуск».

В Windows 8 ни Solitaire, ни Minesweeper по умолчанию не установлены. Чтобы установить приложения Microsoft Solitaire Collection и Microsoft Minesweeper, вам нужно будет открыть Магазин и выполнить поиск по словам Solitaire и Minesweeper.

Чем пасьянс и сапер отличаются в Windows 8 и 10

Любите ли вы новые игры, зависит от того, что вы ищете. Хорошая новость заключается в том, что они более блестящие и отполированные, чем старые игры Solitaire и Minesweeper.

Коллекция Microsoft Solitaire Collection включает в себя довольно много разных игр - Klondike, Spider, FreeCell, Pyramid и TriPeaks. Клондайк - это классический пасьянс по умолчанию, с которым вы, вероятно, знакомы по предыдущим версиям Windows.

Вы можете выбирать «решаемые колоды» разного уровня сложности - колоды гарантированно решаемы, чтобы вы не застряли и вам не пришлось перезапускать игру, - или использовать традиционную, случайно перетасованную колоду.

Коллекция пасьянсов Microsoft предлагает ежедневные задания, в которых вы можете участвовать, чтобы заработать значки. Вам дадут определенную игру и колоду и попросят выполнить конкретное задание. Вы также найдете события, которые представляют собой серию испытаний. Вы можете выбрать разные темы, чтобы настроить свою колоду и игровую зону.

В Microsoft Minesweeper вы можете выбрать традиционную доску простого, среднего, профессионального или нестандартного размера. Эта игра также предлагает ежедневные задания, состоящие из заранее изготовленных досок различной сложности. Испытания могут попросить вас отметить местоположение 10 мин флажками, например, или взорвать определенное количество мин за определенное количество ходов.

В Microsoft Minesweeper также есть режим «Приключение», в котором вы пытаетесь достичь выхода из подземелья, избегая ловушек и монстров и собирая золото. Вы должны находить ловушки и избегать их, используя цифры на полу. Эта часть работает как традиционный тральщик.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие функции Xbox в Windows 10 (даже если у вас нет Xbox)

Эти игры интегрированы с Xbox Live от MIcrosoft, так что вы будете получать достижения Xbox, играя в Solitiare и Minesweeper.

Если вам нравятся новые игры Solitaire и Minesweeper, попробуйте Microsoft Mahjong. Это похожая игра, в которой есть ежедневные задачи и множество головоломок и тем на выбор. Как и Minesweeper, он доступен для бесплатной загрузки в Магазине Windows.

СВЯЗАННЫЕ: Как отключить всю встроенную рекламу Windows 10

Несмотря на все прекрасные функции, которые предлагают эти игры, они имеют встроенную рекламу и требуют отдельной ежегодной абонентской платы, чтобы играть без рекламы. В настоящее время сборник Microsoft Solitaire стоит 15 долларов в год, Microsoft Minesweeper стоит 10 долларов в год, а Microsoft Mahjong стоит 10 долларов в год. Это отдельные сборы. Итак, чтобы играть во все три игры без рекламы, вам нужно будет платить 35 долларов в год.

Пасьянс со временем тоже стал дороже. Когда была выпущена Windows 10, Microsoft взимала всего 10 долларов в год за пасьянс без рекламы.

Хуже всего то, что мы видели 30-секундную видеорекламу в этих приложениях. Это препятствие для игр, которые тратят впустую время, в которые вы, возможно, захотите играть короткими партиями.

Однако вам не нужно платить - если вы не против смотреть рекламу, вы можете играть во все, что захотите, бесплатно, играя в разные версии Solitaire и Minesweeper.

Как играть в пасьянс и Сапер без рекламы

СВЯЗАННЫЕ: Вам не нужно платить 20 долларов в год за пасьянс и Сапер в Windows 10

Есть несколько отличных альтернатив без рекламы новым играм Microsoft Solitaire и Minesweeper. Вам не нужно ничего дополнительно платить или смотреть рекламные объявления, если вам просто нужны основы.

Мы разместили совершенно бесплатные игры Solitaire и Minesweeper по URL-адресам, к которым любой может получить доступ в браузере настольного компьютера. И рекламы нет.

solitaireforfree.com

minesweeperforfree.com

Google теперь предлагает пасьянс без рекламы. Просто введите в Google поиск «пасьянс», и вы увидите пасьянс, в который можно играть, прямо на странице результатов поиска Google.