Лучшие Chromebook, которые вы можете купить, издание 2017 г.

Когда-то считавшиеся новинкой многие технические энтузиасты, Chromebook вырвались из стереотипа «всего лишь браузера» и стали легальными ноутбуками. Это полнофункциональные легкие машины, которые могут делать все, что   нужно большинству пользователей. Лучше всего то, что они более безопасны и часто более доступны по сравнению с конкурентами.

Поскольку они приобрели такую ​​популярность, на данный момент есть из множества Chromebook на выбор. Нет недостатка в выборе, от скудных устройств для недорогих магазинов до сверхвысокого премиум-сегмента. Хотя это и хорошо, также сложно найти то, что вам нужно. Итак, мы выбрали самые лучшие продукты в различных ценовых категориях, чтобы помочь вам сузить круг поиска.

Подходит ли мне Chromebook?

Прежде чем мы рассмотрим одни из лучших книг на рынке сегодня, вам нужно преодолеть серьезное препятствие: подходит ли вам Chromebook?

Вкратце: это зависит от обстоятельств.

Вам нужно внимательнее посмотреть, как вы на самом деле используете свой компьютер для этого вызова. Самый большой вопрос, я думаю, такой: вы живете в браузере? Если Chrome является вашим наиболее часто используемым приложением и 95+ процентов того, что вы делаете на компьютере, связано с Chrome, то да, Chromebook подойдет вам исключительно хорошо. Скорее всего, существуют приложения на базе Chrome, которые покрывают остальные пять процентов ваших вычислительных потребностей, но, опять же, вам нужно немного изучить это.

Другая половина - аппаратная. Подумайте о своих периферийных устройствах или обо всем, что вы подключаете к компьютеру. Большинство принтеров и сканеров будут безупречно работать с Chromebook прямо из коробки, но вы не сможете делать определенные вещи - например, синхронизировать данные вашего iPhone с локальным жестким диском. Отсутствие iTunes означает отсутствие локального доступа, что может быть препятствием для некоторых пользователей.

Точно так же, и об этом можно не упоминать (но я все равно это делаю), вы должны контролировать свои ожидания. Вы не собираетесь заниматься жестким редактированием видео или изображений на Chromebook. Мало того, что оборудование слишком ограничено для этого, но и программного обеспечения сейчас действительно не так много. Не поймите меня неправильно - незначительные изменения изображения определенно возможны (и даже легко) на Chromebook, но если вы будете делать это  часто , то можете поискать в другом месте.

По сути, если вы собираетесь потратить на ноутбук больше 500 долларов, возможно, вам лучше будет поискать машины с Windows более низкого уровня - опять же, вам придется сдерживать свои ожидания, когда дело доходит до грубая мощь, но они как минимум будут более универсальными.

С учетом сказанного, Chromebook определенно занял еще одну нишу на рынке электроники, о которой никто из нас не знал, что мы хотим, пока Google не сказал, что мы можем это получить. Эти ноутбуки представляют собой постоянно развивающуюся линейку доступных, надежных рабочих станций, которые могут быстро выдвигаться из портфеля или рюкзака, мгновенно загружаться из спящего режима и заставлять нас печатать или пролистывать за секунды.

И в моем опыте, если Chromebook  является правильным для вас, вы будете абсолютно любить его.

Лучшие устройства Chromebook с ограниченным бюджетом (менее 300 долларов США)

Есть много доступных Chromebook - некоторые по цене от 99 долларов! Тем не менее, вы получаете то, за что платите по цене ниже 150 долларов, поэтому, если вы действительно не хотите ограничиться  бюджетом, я бы рекомендовал держаться подальше от этого сегмента рынка. Когда дело доходит до бюджетных Chromebook, нужно потратить немного больше. Вот лучшая арена стоимостью менее 300 долларов.

ASUS Chromebook Flip C101: 299 долларов

Когда дело доходит до бюджетных Chromebook, ASUS Flip C101 может быть королем - по праву, поскольку он является преемником прошлогоднего Flip C100. ASUS проделала отличную работу по снижению стоимости там, где это было целесообразно - например, в C101 используется очень экономичный процессор Rockchip, который прекрасно справляется со своей работой. В сочетании с 4 ГБ оперативной памяти он отлично справляется с повседневными задачами. ASUS также точно знает, где  не срезать углы: качество сборки. По цене C101 имеет удивительно прочный алюминиевый корпус и очень прочную конструкцию.

К тому же это больше, чем просто Chromebook - его 10,1-дюймовый трансформируемый дизайн и возможность запускать приложения для Android также делают его отличной заменой планшету. По общему признанию, в режиме планшета он немного громоздкий, но если у вас нет планшета или вы хотите заменить и стареет, вы можете легко убить двух птиц одним камнем, просто схватив C101.

Единственное место, где C101 может не хватить некоторым пользователям, - это размер дисплея. Эта 10,1-дюймовая сенсорная панель (при разрешении экрана 1280 × 800) может затруднить использование в качестве постоянного ноутбука - особенно для пользователей с неидеальным зрением.

ASUS Flip C101 доступен на Amazon по цене 299 долларов. Если вы хотите немного сэкономить, вы также можете выбрать прошлогодний C100 примерно за 260 долларов, который имеет немного более медленный процессор Rockchip, но в остальном очень похожие компоненты.

Acer Chromebook R11: 199–299 долларов

Если вы ищете трансформируемый Chromebook с немного большим экраном, не ищите ничего, кроме Acer R11. Этот 11,6-дюймовый Chromebook может работать в полнофункциональном планшетном режиме (вместе с полным доступом к Google Play Store для приложений Android), но при этом с легкостью проведет целый день нажатия клавиш и работы с электронными таблицами, если это то, что вам нужно.

Его пластиковый корпус не кричит: «Я бюджетное устройство премиум-класса!» То же, что и в алюминиевом корпусе C100 / 101, но в нем действительно есть немного более мощное оборудование под капотом - процессор Intel Celeron N3150 будет иметь большое значение для сдерживания медлительности, позволяя вам делать больше за меньшее время. Я не знаю никого, кто не мог бы этого оценить.

Сенсорная панель R11 1366 × 768 должна обеспечивать немного меньшую нагрузку на глаза, чем дисплей C100, учитывая, что это не только немного более низкое разрешение (во всяком случае по вертикальной оси), но и в первую очередь сочетается с большим дисплеем.

В зависимости от ваших потребностей существует два варианта R11: один с 2 ГБ ОЗУ и один с 4 ГБ ОЗУ. Я всегда буду рекомендовать последний, тем более что он всего на 20 долларов больше, чем модель 2 ГБ. Легко стоит лишних монет.

Вы можете получить Acer Chromebook R11 на Amazon.

Лучшие Chromebook среднего и премиум-класса (от 300 долларов)

Бюджетные Chromebook великолепны, и они очень хорошо вписываются в жизнь большинства людей - если у вас нет большой потребности в ноутбуке, бюджетная сцена - это то, что вам нужно. Но если вы ищете большую мощность, большие дисплеи и в целом более красивую машину, которая может заполнить пустоту ноутбука, список ниже охватывает Chromebook, которые соответствуют всем требованиям.

Я решил объединить Chromebook среднего и премиального класса в одну категорию по одной основной причине: в зависимости от вашего выбора каждая из этих машин может работать в любом направлении. Например, существует несколько различных версий HP Chromebook 13 по цене от 499 до 819 долларов. Модель начального уровня - это надежное устройство среднего уровня, но если перейти на (и выше) модель за 599 долларов, вы получите машину премиум-класса с Chrome OS.

Помимо очевидного - больших экранов, премиального качества сборки и т. Д. - наиболее заметными отличиями, которые вы найдете в этой линейке премиум, будут то, что находится под капотом: процессоры и оперативная память. В то время как чипы на базе ARM, имеющиеся в большинстве более дешевых Chromebook, могут справиться с работой для многих людей, более продвинутые процессоры, представленные в «Книгах, которые вы увидите ниже», обладают гораздо большей мощностью. Хотя многие из них все еще используют чипы ARM, они не относятся к категории «смартфон в вашем компьютере» - они часто разрабатываются с нуля с учетом Chromebook. Это означает, что они созданы для увеличения мощности, оставаясь при этом прохладными - вы знаете, именно то, что вы хотите от ноутбука. И, конечно же, мобильные чипы Intel, используемые в Chromebook, такие же, как и во многих современных ноутбуках с Windows,И без того впечатляющая производительность будет еще больше улучшена, если вы поместите один из них в легкий Chromebook.

Кроме того, проблема с оперативной памятью здесь все еще актуальна, как и на более традиционном ПК. Короче говоря, чем больше у вас оперативной памяти, тем больше задач вы можете выполнять одновременно. Если вы похожи на меня, то ничего страшного в том, чтобы одновременно открывать 20+ вкладок Chrome - этого может быть много всего на 4 ГБ ОЗУ, поэтому я настоятельно рекомендую обратить внимание на что-то с 8 ГБ. Но, с другой стороны, если вы предпочитаете две-три вкладки, 4 ГБ должно быть более чем достаточно.

Acer Chromebook 15 (модель 2017 г.): 399 долларов

Если вы ищете Chromebook большего размера, который предлагает  невероятную  цену, Acer Chromebook 15, несомненно, вам подойдет.

Этот недавно переработанный для Chromebook 2017 года - одна из самых популярных книг на рынке, а его превосходный внешний вид и удобство делают его одной из лучших покупок, которые вы можете сделать прямо сейчас в этой сфере.

Он имеет полностью алюминиевый корпус, большой 15,6-дюймовый сенсорный экран Full HD, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. Он оснащен процессором Intel Pentium N4200, который большую часть времени поддерживает работу на удивление бодрой.

Он также содержит пару портов USB-C, оба из которых можно использовать для зарядки (!), А также два порта USB 3.0 и устройство чтения мультимедиа. С таким же успехом можно было бы извлечь максимум из более крупного шасси, и Acer сделала это с Chromebook 15.

В то время как он не имеет конвертируемый дизайн , как и большинство других в этом списке, он  делает  предложение поддержки приложений для Android, который добавляет еще большую ценность для Chromebook , который уже предлагает много за деньги.

Вы можете купить Chromebook 15 прямо сейчас в Best Buy за 399 долларов, хотя вы также можете купить его со скидкой всего за 350 долларов. Фантастическая сделка.

Acer Chromebook 14 for Work: 480 долларов США

Если вам нужен трудолюбивый ноутбук с Chrome OS, который может делать все, что угодно, и который не разорит банк, Acer Chromebook 14 for Work может стать вашей чертой ... при условии, что вы не ищете трансформируемый ноутбук, который можно также использовать в качестве планшет. Также стоит отметить, что Chromebook 14 for Work - единственный Chromebook в этом списке, который не запускает приложения для Android (и, вероятно, никогда не будет). Это определенно следует учитывать.

Все это говорит о том, что если вам просто нужна Chrome OS и ничего больше, Chromebook 14 for Work станет вашей рабочей лошадкой. Он оснащен процессором Intel Core i3 и 8 ГБ оперативной памяти - почти беспрецедентные характеристики для Chromebook, но особенно для этой ценовой категории. 14-дюймовый дисплей работает с полным разрешением 1080p, что должно быть достаточно четким.

Он также немного более надежен, чем другие Chromebook в этом списке, поскольку имеет защиту Gorilla Glass, а также внутреннюю маршрутизацию, которая отводит жидкость от компонентов и через два отверстия внизу, если на нее что-то пролилось. Это здорово.

Наконец, он имеет один порт USB Type-C для зарядки и передачи данных, а также два полноразмерных порта USB A 3.0. Как я уже сказал, если вы ищете проверенный и надежный Chromebook, который будет участвовать в большинстве конкурентов, Chromebook 14 должен, по крайней мере, войти в ваш список.

Вы можете забрать его на Amazon за 480 долларов.

ASUS Flip C302: от 499 долларов

Новинка CES 2017, Flip C302 - это более крупный и мощный брат Flip C100 / 101. Эта великолепная машина сочетает в себе все достоинства C100 / C101 - алюминиевый корпус и трансформируемую конструкцию - и представляет собой более крупный 12,5-дюймовый форм-фактор. Будет две версии с процессорами Intel Core m3 и m7 соответственно.

В отличие от некоторых других вариантов премиум-класса, ASUS решила придерживаться разрешения экрана FHD (1920 × 1280), что, честно говоря, вероятно, является лучшим - чем меньше пикселей, тем выше производительность и время автономной работы. Хотя я уверен, что панели QHD хороши, я открыто признаю, что они могут оказаться излишними на таких относительно небольших дисплеях. Однако я понимаю, что существует множество мнений по этому поводу, поэтому я просто остановлюсь на этом.

Чтобы компенсировать сравнительно более низкое разрешение дисплея, C302 имеет некоторые другие уникальные функции, такие как датчик внешней освещенности. Как и ваш телефон, дисплей C302 автоматически регулирует яркость в соответствии с освещением в комнате - по общему признанию, хорошая функция, я думаю. Он также имеет клавиатуру с подсветкой, которой на удивление (и разочарование) не хватает устройствам Samsung.

Цены на Flip C302 будут начинаться с 499 долларов за модель Core m3 с 4 ГБ оперативной памяти, при этом неизвестно, сколько будет работать модель m7 / 8 ГБ. Чтобы получить дополнительную информацию о C302, перейдите сюда или перейдите сюда, чтобы купить модель m3 / 4GB на Amazon. Опять же, мы будем обновлять, когда станет доступна дополнительная информация о модели m7 / 8GB.

Samsung Chromebook Plus / Pro: 449/549 долларов

Еще один набор новичков на CES, этот дуэт - пара скупых машин. Обе модели Pro и Plus имеют почти идентичные аппаратные характеристики, включая 12,3-дюймовую сенсорную панель 2400 × 1600, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти и стилус, который сильно напоминает знаменитый S Pen от Samsung.

Почему именно стилус? Ну, потому что эти две трансформируемые машины «созданы для магазина Google Play». Как и другие кабриолеты в этом списке, это ноутбуки и планшеты в одном устройстве с полным доступом к Android Play Store, и всего за 2,38 фунта они действительно достаточно легкие, чтобы соответствовать всем требованиям.

Основное различие между моделями Pro и Plus будет заключаться в процессоре: Plus поставляется с шестиядерным процессором ARM, разработанным Samsung, а Pro - с процессором Intel Core m3. Цена первого составит 449 долларов, а второго - 549 долларов.

Хотя обе модели Pro и Plus выглядят солидно, есть несколько вещей, за которые Samsung следует пощечину: отсутствие 8 ГБ оперативной памяти, ограничение для обоих устройств 32 ГБ памяти и отсутствие клавиатуры с подсветкой. Это Chromebook премиум-класса, созданный для обеспечения удобства работы премиум-класса, что может быть сложно сделать с ограниченными характеристиками. Тем не менее, процессоры должны помочь обеспечить лучший опыт, чем меньшие и более доступные Chromebook, которые мы рассмотрели выше, так что это так.

Вы можете купить оба устройства на Amazon: Chromebook Plus, Chromebook Pro.

Лучший Chromebook ультра-премиум-класса: Google Pixelbook: 999–1650 долларов

Если вы ищете первоклассный Chromebook, Google Pixelbook, несомненно, станет ответом. Самая младшая модель оснащена процессором Intel Core i5, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Топовая модель немного сумасшедшая с Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и огромным объемом памяти 512 ГБ - возможно, больше, чем кому-либо действительно понадобится в Chromebook.

Но это взгляд Google на то, каким должен быть Chromebook премиум-класса. Подгонка и отделка превосходны сверху вниз, Pixelbook имеет ультратонкое 10,3-миллиметровое шасси. Он разработан для конвертируемого форм-фактора, имеет полный доступ к Play Store для приложений Android и обещает до 10 часов автономной работы. Действительно, зверь.

В отличие от Samsung Chromebook Pro / Plus, Pixelbook также имеет доступный стилус, называемый Pixelbook Pen. Это надстройка за 100 долларов немного больше и громоздче, чем стилус Pro / Plus, однако, поскольку это больше полный размер карандаша, и на ноутбуке нет места для его хранения. Другими словами, он просто плавает в воздухе. Его цена в 99 долларов также ставит под сомнение, сколько вам действительно  понадобится таких функций на и без того дорогом Chromebook, но если вы мечтали писать на дисплее своего компьютера, тогда этот вариант доступен для вас.

Если у вас есть телефон Pixel, Pixelbook также предложит уникальную функцию, которая неясна, появится ли она на других устройствах Chromebook: мгновенный модем. По сути, в сочетании с телефоном Pixel Pixelbook мгновенно и автоматически подключается (через Bluetooth) к телефону, когда он находится вдали от Wi-Fi, что позволяет ему использовать доступное соединение для передачи данных, чтобы всегда оставаться на связи. Это  потрясающе . Но, как я уже сказал, это может или не может появиться на других телефонах и Chromebook - только время покажет.

Если вы все-таки пользуетесь этим ультрапремиальным Chromebook, вы можете найти дополнительную информацию или предварительно заказать его прямо в Google или Amazon по цене от 1000 долларов. Pixelbook также будет доступен в розничных сетях, таких как Best Buy, начиная с 31 октября, если вы предпочитаете сначала заняться практическими делами.

Если вы мечтали о новом ноутбуке и рассматривали Chromebook в качестве следующей машины, сейчас самое время сделать такой шаг. Все премиальные функции, доступные на этих современных Chromebook, делают их отличным выбором практически для всех, особенно для тех, кто хочет мощную простоту и всегда актуальную и безопасную систему. Как бы то ни было, я выбрал ASUS Flip C302 в качестве основного ноутбука (на данный момент, во всяком случае, Pixelbook ужасно заманчив) - у него лучший баланс функций и цены для этого писателя.