Как запланировать встречу Zoom

Соблюдение расписания - верный способ убедиться, что вы никогда не опоздаете на встречу. С помощью Zoom вы можете запланировать однократный или повторяющийся видеозвонок и отправить его по всем календарям. Вот как запланировать встречу Zoom.

Прежде всего, загрузите приложение Zoom на свой ПК с Windows 10, Mac, iPhone, iPad или смартфон Android. После установки откройте приложение Zoom и войдите в свою учетную запись.

Затем на домашней странице нажмите кнопку «Расписание».

Появится окно «Назначить встречу». Здесь у вас будет много вариантов встречи. Вот что вам нужно сделать.

Начните с установки времени, даты, продолжительности и названия встречи. Если это будет повторяющееся собрание, установите флажок рядом со списком «Повторяющееся собрание». Также не забудьте обратить внимание на часовой пояс в правом нижнем углу этого раздела.

Затем установите «ID встречи». Из-за проблем с безопасностью мы рекомендуем использовать ваш личный идентификатор встречи только для личных встреч. Если это деловая встреча, оставьте флажок «Создавать автоматически». Обязательно требуйте пароль встречи для дополнительного уровня защиты.

Теперь о настройках видео и звука. Эти параметры позволяют включить или выключить видео организатора и участника, когда они присоединяются к собранию, а также способ связи (телефон, компьютерный звук или и то, и другое).

Выберите, хотите ли вы отправить приглашение на собрание и напоминание в Outlook, Календарь Google или другую платформу календаря.

Наконец, вы можете выбрать несколько дополнительных параметров, которые сделают вашу видеоконференцию более безопасной. Чтобы открыть меню «Дополнительные параметры», щелкните стрелку рядом с «Дополнительные параметры».

Чтобы сделать Zoom более безопасным, мы рекомендуем проверить следующие настройки:

  • Включить комнату ожидания
  • Отключение звука участников при входе
  • Присоединиться могут только прошедшие аутентификацию пользователи: войдите в Zoom

И отключив эту настройку:

  • Включить присоединение перед хостом

СВЯЗАННЫЕ: Что такое зомбирование и как его остановить?

Вы также можете решить, хотите ли вы автоматически записывать встречу и даже добавить альтернативного организатора. Альтернативный организатор имеет те же разрешения на собрание, что и организатор. Существенная разница между альтернативным организатором и совладельцем заключается в том, что альтернативный организатор может начать запланированное собрание, когда соведущий не может.

Когда вы закончите настройку параметров по своему вкусу, нажмите кнопку «Расписание» в правом нижнем углу окна.

Ваша встреча Zoom теперь запланирована, и информация будет отправлена ​​в выбранный вами календарь.

СВЯЗАННЫЕ: 8 способов защитить ваш следующий видеозвонок Zoom