Как запретить LinkedIn сообщать кому-то, что вы просматривали их профиль

LinkedIn часто сообщает людям, когда вы просматриваете их профили, и показывает им ваше имя. Этот человек может даже получить электронное письмо или уведомление о том, что вы просматривали его профиль. Вот как можно просматривать в частном порядке, не передав эту информацию LinkedIn.

Может показаться глупым предпочитать анонимность в социальной сети, но другие социальные сети так не работают. Facebook и Twitter не отправляют кому-либо уведомление, когда вы просматриваете его профиль.

Чтобы найти этот вариант, перейдите на сайт LinkedIn, щелкните значок своего профиля на верхней панели и выберите «Настройки и конфиденциальность».

Нажмите «Как другие видят ваш профиль и информацию о сети» в разделе «Конфиденциальность». Нажмите «Параметры просмотра профиля».

Выберите, как вы хотите выглядеть. Вы можете выбрать «Анонимный участник LinkedIn» для чисто приватного просмотра или выбрать характеристики своего личного профиля, которые могут отображаться как «Кто-то в LinkedIn» или что-то более конкретное.

Люди по-прежнему будут видеть, что кто-то просмотрел их профиль после того, как вы просмотрите их профиль, но они будут видеть только то, что его просмотрел анонимный человек.

Как LinkedIn предупреждает вас на этой странице настроек, есть только один недостаток: когда вы становитесь анонимным для других людей, они становятся анонимными для вас. LinkedIn скроет от вас имена людей, просматривающих ваш профиль, после того, как вы включите эту опцию анонимности.