Как смотреть онлайн-трансляции Мировой серии 2020 года

Любимое времяпрепровождение Америки достигает пика во время Мировой серии. «Лос-Анджелес Доджерс», добившись успеха в серии камбэков в предпоследнем раунде, сразятся с Tampa Bay Rays. Вот как смотреть.

Как смотреть игру в прямом эфире в США

Если вы фанат бейсбола, который заинтересован в более постоянном решении, вы всегда можете проверить Hulu + Live TV.

Текущая цена составляет 55 долларов в месяц, что может показаться неплохой копейкой для потенциально всего четырех игр, но все равно дешевле, чем стоимость кабеля в месяц. С Hulu + Live TV вы получите каждый канал с играми MLB, но не сеть MLB. Это означает, что вы будете получать ESPN, ESPN 2, TBS, Fox и FS1 в течение всего года, если продолжите подписку после бесплатной семидневной пробной версии.

Если вам нужен доступ к сети MLB и вы готовы заплатить немного больше, подумайте о просмотре World Series на Sling TV.

Чтобы получить все каналы, на которых транслируются игры MLB, вам необходимо подписаться на пакеты Sling Blue и Sling Orange. Каждый пакет стоит около 30 долларов в месяц, так что вы можете рассчитывать заплатить чуть более 60 долларов в месяц. За дополнительные 10 долларов в месяц вы также можете заказать надстройку «Sports Extra», чтобы получить доступ к сети MLB.

Возникли проблемы с обходом географических ограничений? Используйте VPN

Независимо от того, путешествуете ли вы из своей страны или живете в месте, где существуют нелепые ограничения на доступность, решение для обхода ограничений всегда заключается в использовании VPN, что создает впечатление, будто вы едете из другого места. Мы выбрали следующие VPN:

ExpressVPN: этот вариант VPN невероятно быстр, прост в использовании и имеет очень удобные клиенты для каждой платформы. Вот как смотреть игру:

  1. Загрузите Express VPN.
  2. Подключитесь к серверу, расположенному в США
  3. Откройте Hulu + Live TV или Sling TV. Возможно, вам потребуется указать действительный почтовый индекс.

StrongVPN: этот VPN не так удобен для пользователя, но очень быстр и, как правило, полезен для обхода ограничений, потому что он не так хорошо известен.

Как правило, способ обойти ограничения - переключить VPN-сервер в другую страну, у которой есть доступ к веб-сайту, который вы пытаетесь просмотреть. Если он все еще заблокирован, попробуйте другой сервер. Оба варианта предлагают бесплатные пробные версии, поэтому вам не придется платить за то, что вам не подходит.