Как подписаться на пакет онлайн (чтобы не ждать дома)

Вам не нужно ждать дома, чтобы подписать посылку, даже если у вас в пути есть посылка, требующая подписи. И UPS, и FedEx позволяют вам подписываться на многие посылки онлайн, а Почтовая служба США также позволяет вам разрешать доставку, которая могла бы не произойти, если бы вы не были там лично.

Ниже приведены те же услуги, которые позволяют просматривать посылки USPS, UPS и FedEx до того, как они прибудут к вам. Все они также бесплатны, хотя UPS и FedEx предлагают несколько дополнительных платных функций, таких как возможность планировать доставку на определенное время суток.

UPS

UPS предлагает эту функцию через бесплатную службу UPS My Choice. Создайте учетную запись UPS My Choice, если вы еще этого не сделали, затем войдите в систему и щелкните входящий пакет на панели управления, чтобы начать.

Вы также можете подписаться на посылки с помощью приложения UPS для iPhone или Android. Войдите в приложение и коснитесь пакета, чтобы просмотреть варианты его доставки.

Если вы можете подписать пакет онлайн, вы увидите здесь вариант «Подписать». Если вы не видите эту опцию, либо пакет не требует подписи, либо вы не можете подписать его онлайн. Например, отправитель мог указать взрослого старше 21 года по адресу, который должен подписать его.

Если посылка не требует подписи, но вы обеспокоены тем, что UPS может не оставить ее для вас, вы можете нажать кнопку «Предоставить инструкции по доставке» в правой части окна подробных сведений.

Щелкните поле «Оставить в» и выберите место, где вы хотите, чтобы UPS оставила посылку. Например, вы можете сказать им, чтобы они оставили его у вас на заднем дворе, на вашей палубе или у дверного работника или в офисе управления по вашему адресу. Вы также можете указать код безопасности, если хотите, чтобы сотрудник службы доставки UPS прошел через безопасные ворота или дверь.

FedEx

Вы можете подписаться на посылки онлайн, если вы зарегистрировались в службе FedEx Delivery Manager. Перейдите на страницу диспетчера доставки и щелкните один из входящих пакетов на панели управления. Если вы еще не зарегистрировались, вы можете зарегистрироваться на веб-сайте FedEx.

Эта опция также доступна в приложении FedEx Delivery Manager для iPhone и Android. Войдите в приложение со своей учетной записью и коснитесь входящего пакета, чтобы просмотреть его параметры.

Щелкните опцию «Подписать пакет», чтобы подписать пакет онлайн. Если он неактивен, значит, на пакете либо не требуется подпись, либо FedEx требует, чтобы вы подписали его лично. Например, если отправитель посылки указал «требуется подпись взрослого», FedEx потребуется лицо старше 21 года, чтобы подписать его лично. Эта опция используется, например, для доставки, содержащей алкоголь.

Здесь вы также можете использовать другие варианты пакетов, например, предоставить инструкции по доставке, в которых FedEx должна оставить все пакеты, или попросить FedEx оставить пакет в том месте, где вы можете его забрать.

Хотя вы можете нажать «Предоставить инструкции по доставке», чтобы предоставить здесь инструкции по доставке пакетов, помните, что эти инструкции будут применяться и ко всем другим входящим пакетам в будущем.

Почтовая служба США

Чтобы разрешить выпуск пакета USPS, войдите в бесплатную службу информированной доставки USPS. На панели управления нажмите прибывающую посылку. Если вы еще не зарегистрировались для этого, вы можете сделать это онлайн, но USPS необходимо будет отправить вам код по почте, прежде чем вы сможете получить доступ к учетной записи.

Вы также можете сделать это на своем телефоне с помощью приложения USPS Informed Delivery для iPhone или Android. Войдите в приложение и коснитесь пакета, чтобы получить доступ к его параметрам.

Щелкните здесь «Добавить инструкции по доставке». Если вы видите сообщение «Примечание: DI недоступен для этого пакета», значит, пакет не требует подписи или вы должны предоставить подпись лично.

Например, в часто задаваемых вопросах информированной доставки USPS говорится, что инструкции по доставке могут быть недоступны по ряду причин, в том числе если посылка застрахована на сумму более 500 долларов, требует личной подписи или была отправлена ​​заказным письмом.

Хотя довольно много посылок не будут соответствовать инструкциям по доставке, инструкции по доставке по-прежнему являются удобным способом сообщить USPS, чтобы они оставили посылку по вашему адресу, который в противном случае они могли бы передать вам только лично, как отметила команда почтовой службы США в социальных сетях. .

Щелкните поле «Выбрать один», и вы сможете указать USPS, что делать с вашим пакетом. Например, вы можете попросить их оставить его на заднем крыльце или передать соседу, которого вы укажете, для сохранности. Варианты: входная дверь, задняя дверь, боковая дверь, на крыльце, сосед (требуется адрес), другое (требуются дополнительные инструкции) и гараж.

Для некоторых посылок UPS и FedEx вы также можете составить рукописную записку с просьбой к UPS или FedEx оставить посылку в определенном месте (или у соседа), подписать ее и оставить приклеенной к вашей двери в день, когда доставка прибывает. Но если UPS или FedEx примет такую ​​бумажную записку, вы в любом случае должны иметь возможность подписать ее онлайн.

Изображение предоставлено: wavebreakmedia / Shutterstock.com.