Как отключить или удалить учетную запись Twitch

Twitch - отличная платформа, чтобы расслабиться и посмотреть, как ваши любимые стримеры играют в игры и болтают со своими сообществами. Однако, если вам надоел Twitch, вы можете отключить или удалить свою учетную запись. Вот как.

Как отключить учетную запись Twitch

Если вам нужно немного времени подальше от Twitch, вы можете сначала отключить свою учетную запись. Это позволит вам временно приостановить свою деятельность Twitch и скрыть свой профиль от просмотра. Вы не сможете входить в систему, общаться в чате или использовать свою учетную запись каким-либо образом, если не включите ее снова.

Это хороший вариант, если вы хотите немного отдохнуть от платформы, но думаете о том, чтобы вернуться позже. Не забудьте сначала завершить все активные подписки Twitch Prime и любые другие подписки на платные каналы, чтобы гарантировать, что с вас не будет взиматься плата, пока ваша учетная запись отключена.

СВЯЗАННЫЕ: Как подписаться на стример Twitch с помощью Amazon Prime

Если вы забыли, не волнуйтесь - Twitch должен автоматически прекратить эти подписки по истечении срока их действия. Если вы повторно активируете свою учетную запись до окончания подписок, вы сможете продолжать пользоваться предоставленными им привилегиями.

Чтобы отключить свою учетную запись Twitch, перейдите на веб-сайт Twitch и войдите в систему. Вам нужно будет сделать это в веб-браузере, так как вы не сможете отключить свою учетную запись с помощью приложения Twitch на ПК, iPhone или Android.

После входа в систему выберите значок своей учетной записи в правом верхнем углу. В раскрывающемся меню выберите параметр «Настройки».

На странице настроек Twitch прокрутите вниз, пока не дойдете до раздела «Отключение учетной записи Twitch», а затем нажмите ссылку «Отключить учетную запись».

Убедитесь, что учетная запись Twitch, в которую вы вошли, - это учетная запись, которую вы хотите отключить. Если хотите, можете указать причину в поле «Сообщите нам, почему вы отключаете свою учетную запись», но это совершенно необязательно.

Когда вы будете готовы отключить свою учетную запись, нажмите кнопку «Отключить учетную запись».

Ваша учетная запись должна быть отключена. Вы выйдете из Twitch, и все действия в вашей учетной записи должны быть приостановлены.

Если вы хотите повторно активировать свою учетную запись в любой момент, снова войдите в Twitch с настольного веб-сайта службы, используя данные отключенной учетной записи.

Вас спросят, хотите ли вы повторно активировать свою учетную запись - для этого нажмите «Активировать».

Это восстановит вашу учетную запись, что позволит вам возобновить потоковую передачу или просмотр других стримеров.

Как удалить учетную запись Twitch

Отключение вашей учетной записи Twitch дает вам возможность восстановить ее, если вы захотите или захотите позже. Если вы хотите удалить свою учетную запись Twitch, вы можете, но это приведет к безвозвратному удалению всего, что связано с этой учетной записью, включая друзей, подписки и подписки на каналы.

Вы не сможете восстановить свою учетную запись после того, как удалите ее, и другие пользователи смогут потребовать ваш идентификатор пользователя после того, как он будет переработан. Если вы не уверены, сначала отключите свою учетную запись - вы всегда можете удалить ее позже.

Чтобы удалить свою учетную запись Twitch, перейдите на страницу удаления учетной записи на веб-сайте Twitch. Доступ к этой ссылке затруднен, поэтому вам придется щелкнуть эту ссылку вручную, чтобы перейти на страницу. Если вы еще не вошли в систему, вам нужно сначала сделать это.

Вы можете указать причину удаления вашей учетной записи в соответствующем поле, но это необязательно. Когда вы будете готовы удалить учетную запись, нажмите кнопку «Удалить учетную запись».

Twitch подтвердит удаление вашей учетной записи сообщением об этом. Как только это появится, ваша учетная запись Twitch, настройки и все другие соответствующие данные будут удалены.

После этого вы не сможете восстановить свою учетную запись, но вы можете повторно зарегистрировать свою учетную запись с тем же идентификатором пользователя, если захотите.