Как удалить или установить SIM-карту на iPhone

На правой стороне каждого iPhone есть слот для SIM-карты. В этом слоте находится лоток для SIM-карты вашего iPhone. Эта SIM-карта позволяет вашему телефону подключаться к вашему оператору связи, чтобы вы могли передавать и получать мобильные данные.

Возможно, вам никогда не понадобится доступ к своей SIM-карте, если вы купили iPhone с предустановленной у оператора связи. Однако, если вы покупаете разблокированный телефон без SIM-карты или покупаете подержанный, вам нужно будет знать, что такое SIM-карта и как ее заменить.

К счастью, получить доступ к лотку для SIM-карты iPhone не сложно, но прежде чем вы начнете, вам понадобятся три вещи.

  1. IPhone (очевидно)
  2. SIM-карта, которую вы хотите установить
  3. Инструмент для выталкивания лотка для SIM-карты сбоку iPhone.

Этот последний может быть немного сложнее. В зависимости от того, какой у вас iPhone, в коробке может быть инструмент для извлечения SIM-карты. Если есть, можете идти. Если нет, на Amazon они тупо дешевы, но вы также можете использовать развернутую скрепку, иглу или что-нибудь еще тонкое и острое. Просто постарайтесь не нанести себе удар на ходу.

Когда у вас есть инструмент для извлечения SIM-карты (или прокси), вставьте его в небольшое отверстие, которое является частью лотка для SIM-карты. Вы должны почувствовать некоторое сопротивление, и вам нужно немного его преодолеть. Если вы делаете это впервые, это может показаться немного странным, но вам нужно приложить немного силы, чтобы вытащить лоток. Как только вы это сделаете, лоток начнет выдвигаться, и все, что вам нужно, это вытащить его до конца.

Как только лоток вынут, извлеките существующую SIM-карту и установите новую. Убедитесь, что он у вас правильный, используя зазубренные углы в качестве ориентира. Как только карта будет установлена ​​в лоток, снова вставьте все это в свой iPhone, убедившись, что отверстие для булавки совпадает с отверстием в телефоне, как и вы.

После завершения установки карты ваш iPhone должен распознать ее без перезагрузки устройства. Если нет, попробуйте включить и выключить режим полета или полностью перезагрузить iPhone. Это должно помочь вам начать работу.